21:49 

Фонарик...

winiki
И всё-таки он сломался...

Нет, сначала в очередной раз неадекватно повела себя моя машина. То чихать начнёт, то закашляется. Ехать кое-как едет, но только с горочки и на малых оборотах. Тем не менее, до Павшинской Поймы я из Митино добрался своим ходом, а там припарковался у ангара, в котором время от времени ремонтируют моё транспортное средство. Но специалиста по электрике на месте не было и я от скуки, подняв капот, стал трогать всякие провода, разъёмы и шланги. Дотрогался до того, что защёлка с трамблёра соскочила со своего посадочного места и куда-то упала вниз.

Вот, здесь-то на помощь и пришёл мой фонарик, который постоянно тусуется в кармане куртки. Щёлкнув выключателем, я стал светить тонким лучом в разные щели и закоулки, куда железка могла завалиться. Но тщетно и даже кусок проволоки с небольшим магнитом на конце не помогла. А через время ещё и фонарик отказался работать. Его выключатель приказал долго жить.

Потом пришлось ложиться на картонку под машину, чтобы попытаться открутить защиту двигателя. И тоже не удачно. Заржавевшие гайки не поддавались и одна из них переломила болт, на котором держалась. В итоге пришлось всё бросить на растерзание слесарей и в растрёпанных чувствах подняться пешком вверх по крутому склону в Митино.

Сутки прошли, а от мастеров ни словечка, сделали или нет?...

А фонарик во время фотосъёмки ещё один раз включился. Но потом умер вновь. Пришло время покупать новый...


URL
   

Уложиться в десяточку

главная